Порции |
Ингредиенты
- 80 мл Кофе
- 40 мл Ирландского виски
- 30 мл Молочные сливки
- 1 ч. л. Тростникового сахара
Ингредиенты
|
Инструкции
- Стакан прогревается паром от чайника или небольшим количеством горячей воды. Сливки взбиваются.
- Ирландский кофе в зернах отваривается любым способом.
- В нагретый бокал высыпается сахар, выливается кофейный кипяток. Подсластитель полностью растворяется.
- Вливается виски. Перемешивается.
- По задней стороне чайной или коктейльной ложечки, или по лезвию ножа сливки медленно льются на поверхность напитка, равномерно распределяются.
- Стакан не украшается. Коктейль подается и употребляется горячим. Пьется мелкими глотками.